ファッション・コスメ ohoraのネイルシールめっちゃいい! ohoraのネイルシールめっちゃいい!! 最終更新:2024年2月5日 お気に入り ネイル れいな(4歳10ヶ月) コメント ターリー 気になってるんですよーー!どれくらい持ちますか?どこで買うんですか?? 2月4日 れいな わたしも使い始めたばっかりですが、、 わたしすぐ取れちゃうんです!ジェルネイルやってましたが1.2日とかで取れちゃって💦 でもこのネイルシール全然取れません🥹今1週間弱です🥹 わたしは楽天で揃えましたよ💕 2月4日 れいな 1週間は取れないと思います💕 可愛いしなかなかいいですよ♥️ 2月5日 ターリー シールで1週間とれないの神すぎますねー💅✨楽天で調べてみます!ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
わたしも使い始めたばっかりですが、、
わたしすぐ取れちゃうんです!ジェルネイルやってましたが1.2日とかで取れちゃって💦
でもこのネイルシール全然取れません🥹今1週間弱です🥹
わたしは楽天で揃えましたよ💕
れいな
1週間は取れないと思います💕
可愛いしなかなかいいですよ♥️
ターリー
シールで1週間とれないの神すぎますねー💅✨楽天で調べてみます!ありがとうございます😊