退会ユーザー
いつもお昼寝の14時頃かけてます😊
はじめてのママリ🔰
大体の保育園は事務の先生が
いると思うので早朝や夕方
お昼以外ならいつでもいいと
思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私も事務の人がいつもいるからなと思ってそこまで気にしていません🙂
9時はみんなが登園してすぐなので10時くらいを狙ってかけてます🙂
ちなみに私のところは園長が出る確率高いです💦
はじめてのママリ🔰
みなさん教えて頂きありがとうございます!
退会ユーザー
いつもお昼寝の14時頃かけてます😊
はじめてのママリ🔰
大体の保育園は事務の先生が
いると思うので早朝や夕方
お昼以外ならいつでもいいと
思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私も事務の人がいつもいるからなと思ってそこまで気にしていません🙂
9時はみんなが登園してすぐなので10時くらいを狙ってかけてます🙂
ちなみに私のところは園長が出る確率高いです💦
はじめてのママリ🔰
みなさん教えて頂きありがとうございます!
「保育園」に関する質問
私が今日妊婦健診で子供を連れて行けないので 下の子は、保育園なのですがそう言った理由でも預けて平気ですか? 仕事は休みです。 そして下の子鼻水と咳があり熱はないです。 早くお迎えにはしようと思ってます。
眼科行きたい!!!! 1週間ちょっと目がずっと痒くてコンタクトできない!! 夜中も痒いし、日中も痒いし、元々花粉症だけど目はなったことない!!! 子供、熱で保育園行けてないし、旦那仕事だし、いつになったら眼科…
幼稚園って連絡帳ないのが普通ですか? 保育園のときは連絡帳で先生とのやりとりがあったのですが、幼稚園は準備するよう言われませんでした🤔 かといってお迎えに行った時もじゃあまた明日〜!くらいしか会話ないのでそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント