家事・料理 先日血液検査の結果で貧血の数値が低く薬を飲みながらも鉄不足ではなく… 先日血液検査の結果で貧血の数値が低く薬を飲みながらも鉄不足ではなくビタミン不足ではないかとの事で緑黄色野菜を沢山食べて下さいと病院で言われたのですが緑黄色野菜がとれる副菜やサラダなどレシピ教えてください🙏 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 病院 レシピ 野菜 サラダ ( ᜊº-° )ᜊ(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 野菜の王様ケールじゃないですか? 味に癖があるから卵炒めとかいいかと🤗 2月4日 ( ᜊº-° )ᜊ ケール=青汁のイメージがあって買ったことすらありません🥹 私春菊とか癖の強い野菜苦手なんですがいけますかね?? 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
ケール=青汁のイメージがあって買ったことすらありません🥹
私春菊とか癖の強い野菜苦手なんですがいけますかね??