ママリ
えーーー泣くんですか🥹💦w
ちょっとそれは蛙化です🐸w

はじめてのママリ🔰
喧嘩で泣くって離婚をチラつかせたりとかですか?💦
旦那が喧嘩で泣かないので気になりました。言いたいこと言えなくてとかイライラしすぎてとかなのですかね🤔𓈒𓂂𓏸
それは面倒くさいですね😮💨

はる
旦那さんが泣くのはびっくりですね( ゚д゚)
女性が泣くのはよくあると思いますが。
ママリ
えーーー泣くんですか🥹💦w
ちょっとそれは蛙化です🐸w
はじめてのママリ🔰
喧嘩で泣くって離婚をチラつかせたりとかですか?💦
旦那が喧嘩で泣かないので気になりました。言いたいこと言えなくてとかイライラしすぎてとかなのですかね🤔𓈒𓂂𓏸
それは面倒くさいですね😮💨
はる
旦那さんが泣くのはびっくりですね( ゚д゚)
女性が泣くのはよくあると思いますが。
「旦那」に関する質問
旦那が離婚承諾してくれない、ていう方いらっしゃいますか。 不倫借金などでは無く、少し経済DVで自分勝手自己中な旦那に冷めてしまい離婚を突きつけました。 旦那は変わる!と言っていますが私はもう気持ちもないし糸…
義実家への帰省について 我が家は3ヶ月に1度のペースぐらいで 車で40~50分の義実家へ行ってます。 今日、着くちょっと前に寝てしまったんです。 起こさなくてもまた起きてる時に来て 今日は寝顔だけでもと言いました。 …
旦那の女友達について悩んでいます 前提で私たちはお互い異性友達との関わりはOKです。 先日旦那が定期的に集まる地元の男女メンバーとの 結婚式からの飲み会がありました。 その日の夜旦那が寝た後ずっとLINEがなってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント