はる
旦那さんが泣くのはびっくりですね( ゚д゚)
女性が泣くのはよくあると思いますが。
ママリ
えーーー泣くんですか🥹💦w
ちょっとそれは蛙化です🐸w
はじめてのママリ🔰
喧嘩で泣くって離婚をチラつかせたりとかですか?💦
旦那が喧嘩で泣かないので気になりました。言いたいこと言えなくてとかイライラしすぎてとかなのですかね🤔𓈒𓂂𓏸
それは面倒くさいですね😮💨
はる
旦那さんが泣くのはびっくりですね( ゚д゚)
女性が泣くのはよくあると思いますが。
ママリ
えーーー泣くんですか🥹💦w
ちょっとそれは蛙化です🐸w
はじめてのママリ🔰
喧嘩で泣くって離婚をチラつかせたりとかですか?💦
旦那が喧嘩で泣かないので気になりました。言いたいこと言えなくてとかイライラしすぎてとかなのですかね🤔𓈒𓂂𓏸
それは面倒くさいですね😮💨
「喧嘩」に関する質問
産後うつにならないか心配です。 入院中不眠が主な原因でマタニティーブルーに →ホルモンの影響、いつもと違う環境、初めての子育て、旦那と常に一緒に寝てたからさみしい、不眠で頭が回らず教えてもらったことご頭に…
夫と喧嘩した時、いつもわたしから謝る。夫が悪くてもこちらから謝る。じゃないと普通に生活しにくいから。こどもいるし。 私が謝ったら夫もこちらこそごめんねって言ってくるけど、たまにはてめーから謝れよ!?!?!💢💢…
ひとりっ子、ワンオペの皆さん夏休みどう過ごしていますか(T . T)あと1週間が長いです(T . T) 去年はここまで大変ではなくなんだかんだ楽しく過ごしていた記憶があるのですが、今年は朝起きた瞬間から喧嘩してます😭言う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント