※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルク缶まとめ買いについてはいはいを今飲んでいるのですが、みなさんどこで買ってますか?1缶おいくらですか?

ミルク缶まとめ買いについて

はいはいを今飲んでいるのですが、みなさんどこで買ってますか?
1缶おいくらですか?

コメント

もも

私はスギ薬局で2缶セットでおしり拭き付きのを買うことが多くて、一缶1800円くらいだったと思います!
西松屋の3缶セットに持ち運び用のミルク付きが安売りになっている時はそっち買ってました!安売りの時で1缶1900円しないくらいだったと思います!
持ち運び用ミルクも単体で買うと4〜500円するので、持ち運び用の粉ミルクが必要なら西松屋で買うのがお得なのですが、我が家は持ち運び用の粉ミルクほとんど使わないので、おしり拭き付きの2缶セットで安いスギ薬局でよく買ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

スギ薬局近くにないのですが、近くの薬局も同じくらいの値段です!
    西松屋でミルク買ったことないのですが、そんなお得なセットが売ってるんですね😳
    見てみます!
    お得な情報ありがとうございます🌷.*

• 2月4日
りかな

普段はスギ薬局で買っていますが、セイムスのアプリを登録すると3ヶ月連続20%オフ(商品1つのみ)が貰えるのでそれを使うと2つプラスおしりふきので¥3196かな?
その新規登録クーポンとは別にたまに20%引クーポンが出るのでその時にセイムスに駆け込んでます!

りかな

オーケーストアもスギ薬局と同じくらいでしたよ!1つ¥1858かな?