子育て・グッズ 保育園準備物 オススメ来年度4月から子ども2人が同時に保育園入園しま… 保育園準備物 オススメ 来年度4月から子ども2人が同時に保育園入園します。 みなさんの保育園準備アイテム、おすすめがあればぜひ教えてください☺️✨ ちなみに名前スタンプ、これが便利だったよ!っていうのあったらピンポイントで商品名教えてください…! 最終更新:2月4日 お気に入り おすすめ アイテム 名前 入園 保育園準備 ヨウ(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みさ お名前スタンプは楽天で石松堂のもの購入しました! たくさんサイズも入っててわりと安かったのでおすすめです! 2月4日 ヨウ ありがとうございます!楽天で見てみます✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨウ
ありがとうございます!楽天で見てみます✨