コメント
せあら
そういうショッピングモールでも営業職してましたが、そんなことは絶対ないです😂
むしろ、お客さんと仲良くなって契約取れる方向に持っていくので、その方はバイトかやる気ない人かじゃないですかね😂
ショッピングモールのイベントではキャッチするためだけのバイトも雇うので、多分その人は素人だと思いますので、気にしない方がよいです😂😂😂
せあら
そういうショッピングモールでも営業職してましたが、そんなことは絶対ないです😂
むしろ、お客さんと仲良くなって契約取れる方向に持っていくので、その方はバイトかやる気ない人かじゃないですかね😂
ショッピングモールのイベントではキャッチするためだけのバイトも雇うので、多分その人は素人だと思いますので、気にしない方がよいです😂😂😂
「アンケート」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀🙇♀
そうなのですね!
うーん…やる気がなかったんですかね🤔
自分と契約取れないとわかって戻っていって早々、机に書類を叩きつけていたので恐怖でした😥😥
Seiraさんが仰るとおり、気にしないようにします😂
せあら
それかノルマとかあって、精神的に追い詰められていたのかと😂
でも契約取れないことをお客さんの前に露骨に出すってありえないです😂😂😂
そうです、こちらには関係ないことなので気にしなくて大丈夫です🙆♀️普通の営業職はそんなことしません😊