子育て・グッズ 生後19日目です。皆さん母乳をあげるのに10分以内ずつの方が多い気がす… 生後19日目です。 皆さん母乳をあげるのに10分以内ずつの方が多い気がするのですが、私は口を止めるまであげていて、20分ずつかかってしまいます。👶は寝ながらもごもご口を動かして飲んでいます。出来る限り完母でいきたいので飲めるだけ飲んでもらってますが、このやり方で合ってますか?同じように母乳をあげるのに時間がかかった人はいらっしゃいますか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 母乳 完母 生後19日 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は授乳に30分ぐらいはかかってましたよ😊 母乳推進病院だったので、時間を決める必要はないから、赤ちゃんが飲みたいだけ飲ませてねって言われてました😊 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 自分が長すぎるかなと心配でしたが、安心しました☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
自分が長すぎるかなと心配でしたが、安心しました☺️