子育て・グッズ スリングおすすめあれば教えて下さい🙏🏻妊娠中で抱っこ紐やヒップシート… スリングおすすめあれば教えて下さい🙏🏻 妊娠中で抱っこ紐やヒップシートが苦しく感じるので スリングを検討してます。 楽天で探してるんですが中々違いが分からず🥹 ケラッタ、スモルビあたりが有名だと思うんですが💦 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 1 抱っこ紐 スリング おすすめ 妊娠中 楽天 ママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ねこ トンガ使ってます。 とてもコンパクトになるのでおすすめです。、 2月4日 みみん グスケットがメジャーですよね! 私はスモルビおすすめします! 座面が安定しててつかいやすいです! 私も妊娠中重宝しました☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント