妊娠・出産 これは妊娠陽性でしょうか?生理予定日+2日で朝イチクリアブルーで検査… これは妊娠陽性でしょうか? 生理予定日+2日で朝イチクリアブルーで検査しました。 線は薄めなんですが、フライングなのでなんとも言えず💦 やっぱりドゥーテストの方がはっきり出やすいのでしょうか、、! 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 1 クリアブルー ドゥーテスト フライング 生理予定日 妊娠 陽性 ぽん(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぽこりん はっきり見えますね☺️ おめでとうございます!! これから濃くなると思いますよ!! 2月4日 ままりん 薄くても線が出ていれば陽性ですよ☺️✨️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント