コメント

アオ
値段は忘れましたが西松屋でおねしょケット買ったことあります🙆♀️
全く漏れないことは無いです🥲
寝てる途中におねしょケットがめくれ上がって意味無いことになってたり、ちゃんと履けてても完全に防げたことは無かったです😂
無いよりは全然マシかなってくらいでした😂
あと防水な分、洗濯しても乾きにくいです😌
アオ
値段は忘れましたが西松屋でおねしょケット買ったことあります🙆♀️
全く漏れないことは無いです🥲
寝てる途中におねしょケットがめくれ上がって意味無いことになってたり、ちゃんと履けてても完全に防げたことは無かったです😂
無いよりは全然マシかなってくらいでした😂
あと防水な分、洗濯しても乾きにくいです😌
「おしっこ」に関する質問
究極のめんどくさがりって私を超える人いないでしょ🫠 8歳、4歳、0歳、妊婦 •仲良くなるとめんどくさいし遊びに出かけたくないから人間関係シャットダウン、保育園で話すだけー •なるべく仕事したくなくて妊娠したらすぐ…
もうすぐ生後4ヶ月になる女の子が少食で、母乳の飲みが悪く困っています。 自宅にスケールがあるのですが、以前は700ml近く飲んでいました。 もともと空腹でも泣かない子なので2〜3時間おきにおっぱいを差し出し、今ま…
トイトレって何歳からどのような感じで始めましたか?🚽 いま2歳2ヶ月で、保育園行っています。 家では、補助便座は買ったのですが 本人が「トイレいく」と言った時にしか連れてってません。 保育園では、先生が声掛け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アオ
2年前に買ったやつは、1枚入で890円でした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱりそうなんですね🤫
おねしょケット➕防水シートとかで対策するようですかね?シーツは洗えば良いけど布団だと家では洗えないのでオススメの対策とかあれば教えてください🙇♀️
アオ
おねしょケット+防水シーツしてます😌
あとは本人のやる気と膀胱を信じるだけですね🥹