妊活 1か月治療を休んでいて今月また治療を開始しました(^ー^)通い始めてす… 1か月治療を休んでいて今月また治療を開始しました(^ー^) 通い始めてすぐにした血液検査をまた一からやりました。。笑 明日は血糖値検査するんですが先月腸炎になって血液検査をし、血糖値は基準値内だったんですが、いきなり上がったりすることはあるんでしょうか?😅 去年の10月に不妊治療開始してブドウ糖負荷試験をしましたが、基準値内でした! 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 不妊治療 不妊 血糖値 🐣(6歳) コメント ともたん(*^^*) 食生活が乱れてたりとか家族に糖尿病の方がいるなどでありますよ。 3月14日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント