子育て・グッズ 寝室の暖房の風が、流れて赤ちゃんに当たります上向にしたら寒いしどう… 寝室の暖房の風が、 流れて赤ちゃんに当たります 上向にしたら寒いしどうしたらいいでしょうか😭 最終更新:2月4日 お気に入り 赤ちゃん 暖房 ☺︎(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 上向で温度高めに設定してます😅 2月4日 ☺︎ 何度にしてますか? 2月4日 ママリ🔰 24度に設定して室温21〜22度くらいです! 2月4日 ☺︎ ありがとうございます😭 上向きにしてなかったら直当たりしますか? 2月4日 ママリ🔰 します〜😭😭 電気代高くなるけど、仕方ないかって思ってます。。。 2月4日 ☺︎ ですよね😭 私は寝室6畳でマットレス置く向きも変えれなくて赤ちゃんに直当たりで😭 2月4日 ママリ🔰 寝室の広さ同じくらいです(笑) 早く暖かくなれって毎日思ってます🥺 2月4日 退会ユーザー 風除けカバー買ってエアコンに取り付けてます🤣 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
何度にしてますか?
ママリ🔰
24度に設定して室温21〜22度くらいです!
☺︎
ありがとうございます😭
上向きにしてなかったら直当たりしますか?
ママリ🔰
します〜😭😭
電気代高くなるけど、仕方ないかって思ってます。。。
☺︎
ですよね😭
私は寝室6畳でマットレス置く向きも変えれなくて赤ちゃんに直当たりで😭
ママリ🔰
寝室の広さ同じくらいです(笑)
早く暖かくなれって毎日思ってます🥺