はじめてのママリ
あと少しですね🥲辛いと思いますけどあと少しで赤ちゃんにも会えるので頑張ってください♡♡

はじめてのママリ🔰
わかります。私もそうです。あと4ヶ月もあるなんて…と思ってしまいます( ; ; )
はじめてのママリ
あと少しですね🥲辛いと思いますけどあと少しで赤ちゃんにも会えるので頑張ってください♡♡
はじめてのママリ🔰
わかります。私もそうです。あと4ヶ月もあるなんて…と思ってしまいます( ; ; )
「妊娠」に関する質問
ほぼ愚痴ですが客観的なご意見ご感想もらえると嬉しいです。長文失礼します。 14週の妊婦、初マタです。 二世帯住宅に住んでおり、一階には義父母、義祖母が住んでいます。また主人が再婚なので連れ子の大学生男子がお…
妊娠しているかもしれない時の飲み会について 明日どうしても参加しなければならない職場の飲み会があります 転職したばかりであまり積極的に話せる人もおらず、お酒の力を借りようと思っていたのですが、妊娠可能性が高…
妊娠22週ですが、初めてドゥルンとした胎動を感じました。 何事なんだろう??と思ったのですが、逆子になった時もこういう感じなのでしょうか? 今までに感じたことのない動きで、その後は胎動がなく心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント