※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が出張中に離婚したら親権は私になる?稼ぐ必要あり。

きっしょいなあ〜!!!!!
旦那いるか???!
離婚したいけど今はお金も無いし、するべき時じゃない
もしかしたら旦那が今月とか来月行けたら出張だからその時でもいいかなとは思うけど、、、
出張中に離婚したら自動的に親権は私なのか、、?
親権は絶対譲らん!!そのためにも稼がなければ!

コメント

ぱぁぷぅ

旦那いらないです♡
なんならゴミすぎて捨てました♡笑

お金は少しだけでも貯めてからがいいですかね?笑

養育費とかはどうなるんですかね???
なにかきっかけがあるんですか???

• ママリ

ママリ

捨てましたに笑ってしまいました😂😂😂
    私は親とも絶縁してるので頼る人がほんとに誰もいなく😂なのでお金は貯めてからではないと!!でもいつになったら貯めれるんだ!って気持ちです!

性格の不一致、?になるんですかね?産後旦那にイライラする事が増えて愛情はあるのか、、、って感じです!

• 2月4日
しば

旦那いらないですね!ストレスたまるでしょうがまだ一緒におれるなら可能な限り旦那はATMとして考えてお金貯めてもいいのではと思います🤔私も離婚したいです〜!!!愛情なんて子供に全移動ですよ😂

• ママリ

ママリ

て思ってたら旦那今飲みに行ってるんですが女の子の事口説いてました友達が教えてくれました!もう離婚一択です!🥹笑

• 2月4日
M

うちも早く離婚したいですw
臨月から帰ってきてません😂
存在無し🫠

• ママリ

ママリ

え、そんな長い間ですか!!?😭

• 2月4日
  • M

M

出産報告を母が送ったら面会来て最初の方は帰ってきたは帰ってきたんですが今まで抱っこも数回オムツ替えお風呂などは一切ノータッチでいつの間にかまた帰ってこなくなりました😇

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

それは仕事で出張に行ってる、とかでは無くですか?
    また、そんな長くいないのに離婚しない理由はあるんでしょうか?💡答えれたらで大丈夫です!

• 2月4日