コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘がまさにです!笑笑
生まれてから2歳半くらいまで、完全なパパ似でしたがだんだん女の子らしい顔立ちになって、今では逆転して、ママ似だね!しか言われません😂😂
ママリ
娘は生まれた時は完全に旦那で、私の遺伝子どこー⁉︎ってなってました😂
今は少しずつ私にも似てきたそうです💓
まだまだ旦那寄りだと思うのですが😂‼︎
あと私も生まれた時は父親にそっくりだったそうですが、大人になった今は母親寄りだと言われます!
-
はじめてのママリ🔰
少しだけ自分の要素入ったらやっぱり嬉しいですかね💕自分の気に入ってるパーツのみ寄って欲しいです🤣まだ娘さんも4歳なので、これからどんどん似てくるかもですね!!
女の子は最初父親→大人になると母親に似てくるんですかね🥹ありがとうございます✨✨- 2月4日
遥か
私は生まれた時は父親似だったそうです。でも小学高学年から祖父に似ており、祖父を知ってる人が見ると一目で孫と分かる程だそうです。
そして息子は旦那似。でも夫婦共に顔がはっきりしてるのでどちらとも言われます。
娘は私似と言われますが、私の実妹の子供の頃そっくりです。だから叔母似ですね。
-
はじめてのママリ🔰
一目で親子だと分かる家族は見たことありますが、一目で孫と分かるってなかなかすごいです🥹💕叔父、叔母似って意外とよく聞きますね✨✨私の娘もまだまだ分かりませんね😏ありがとうございます🙇♀️
- 2月4日
みさ
いまのとこ全員
私の遺伝子どこ?レベルの旦那生き写し
次男は口調は仕草、性格までも引き継がれております
-
はじめてのママリ🔰
性格も夫に似て欲しいです〜🤣全員ってすごいですね!?でも娘さんは少しずつみささん似になる可能性もありますしね💕ありがとうございます🙇♀️
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
そんなにしっかり逆転することもあるんですね🥹✨自分のいいところだけ吸い取ってほしいです🤣ありがとうございます🙇♀️