妊娠・出産 本日38週の診察で、赤ちゃんがおへそ側を向いている(逆子ではない)こ… 本日38週の診察で、赤ちゃんがおへそ側を向いている(逆子ではない)このまま右向きにクルッと向きを変えて、せなか側を向いて欲しいから右側を下にして寝てください。このままだとお産が大変になっちゃいますよと笑顔で脅されました。 とりあえず右を下にするよう心がけていますが、ほかにもこんな体操が良かったなどおすすめの方法があれば教えてください! 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 1 妊娠38週目 逆子 赤ちゃん おすすめ お産 体操 初めてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 四つん這いがいいですよー☺️ ヨガの猫のポーズというか! ちょっと大変ですが、できる時にやってみてください! 2月4日 初めてのママリ🔰 やってみます!ありがとうございます 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やってみます!ありがとうございます