コメント

🫧🐬
おっぱいを探してる感じありますか?
手やおしゃぶりを口元に持って勢いよく吸い付いてきたりしたら、まだ足りてないのかな?と思います💡
🫧🐬
おっぱいを探してる感じありますか?
手やおしゃぶりを口元に持って勢いよく吸い付いてきたりしたら、まだ足りてないのかな?と思います💡
「寝ぐずり」に関する質問
生後5ヶ月 この頃寝ぐずりするようになりました。 最近発狂してるんです… 夜の20時くらいにはいつも寝てたのに寝てくれなくなりました… こんなものですか? すぐ寝てくれるようなアドバイスあれば教えてください…
我が子の「寝るツボ」教えてください! もうすぐ6ヶ月になる息子、とにかく寝れない子です。 今は夜泣きも5-6回程あり、活動時間意識して 寝かしつけしてますが、抱っこもおんぶも寝なくて 結局4時間くらい起きてます。 …
5ヶ月の息子、寝ぐずりが暴れ馬みたいに制御不能でイライラが止まりません。。。 イライラしてしまって母親失格だなって毎日落ち込みます。 もう本当にこの世の終わりみたいに絶叫して、布団に下ろすとそり返ってそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことママ
おっぱい探してます😂勢いよくではありませんが吸い付いてきます😂やっぱり足りてないんですかね😂
また観察してみます!ありがとうございました!