子育て・グッズ 空腹で泣いてるのか、寝ぐずりなだけか?もうすぐ2ヶ月になります、完ミ… 空腹で泣いてるのか、寝ぐずりなだけか? もうすぐ2ヶ月になります、完ミです。 ミルクの1時間後くらいで泣きます。足りなくて泣いてるのか?眠たくて寝れなくて泣いてるのか?わかりません🥲 なにか見分け方ありますか?? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り ミルク 完ミ 寝ぐずり ことママ(1歳5ヶ月) コメント 🫧🐬 おっぱいを探してる感じありますか? 手やおしゃぶりを口元に持って勢いよく吸い付いてきたりしたら、まだ足りてないのかな?と思います💡 2月3日 ことママ おっぱい探してます😂勢いよくではありませんが吸い付いてきます😂やっぱり足りてないんですかね😂 また観察してみます!ありがとうございました! 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことママ
おっぱい探してます😂勢いよくではありませんが吸い付いてきます😂やっぱり足りてないんですかね😂
また観察してみます!ありがとうございました!