オシッコ布団に漏らして布団なかなか洗えなくてファブリーズ振ってる方…
オシッコ布団に漏らして布団なかなか洗えなくて
ファブリーズ振ってる方いますか??
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)

ママリ
ファブリーズはないですがアルコールドバドバふきかけてオムツ押し付けて吸水!で凌いだことは何度かあります笑
雨の日とか仕事の日とか難しいですよね😔
オシッコ布団に漏らして布団なかなか洗えなくて
ファブリーズ振ってる方いますか??
ママリ
ファブリーズはないですがアルコールドバドバふきかけてオムツ押し付けて吸水!で凌いだことは何度かあります笑
雨の日とか仕事の日とか難しいですよね😔
「布団」に関する質問
就寝前本当に寝相悪いんですがこんなもんですか? 布団蹴ったり、ゴロゴロしまくりであっちこっち行って私の事蹴ってきたり急に座り始めたり、リビング行こうとしたりそれが15分20分続きます。 お昼寝はスっと寝てくれる…
こんどGWに義母と義祖母と義妹の娘3歳が私達の家に泊まりに行こうかな?と言うてます。 いいけど、布団ないし、どうするつもりなんやろう。 ソファーとかで寝てもらうしかないんですけど、、 旦那もめんどくさ。。 って…
【成長でしょうか?】 生後7ヶ月の子を育てています。 お昼寝について いままでは、添い寝でトントンもしくは横抱きでゆらゆらすれば、大体寝たのですが、保育園を行き始めた今月から、ぐずぐずで「ぎゃー」と大騒ぎし全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント