LINEでブロックされていたら、相手のタイムラインは見れないですか?見れ…
LINEでブロックされていたら、相手のタイムラインは見れないですか?
見れていたらブロックされていない、と考えていいのでしょうか?
- とまと◡̈*(9歳)
コメント

はじめてのママリ
ブロックされてたら見れないと思います!
見れるのであればブロックされてませんよ😌
LINEでブロックされていたら、相手のタイムラインは見れないですか?
見れていたらブロックされていない、と考えていいのでしょうか?
はじめてのママリ
ブロックされてたら見れないと思います!
見れるのであればブロックされてませんよ😌
「LINE」に関する質問
息子がバレーボール習ってるのですが最近試合に呼ばれなくなりましたm(_ _)m正直下手でチームメイトも息子の番がくるとソワソワ。親の私たちヒヤヒヤです💦 が練習は一生懸命頑張ってたので呼ばれる回数も増えて来てたので…
旦那のスマホを見てしまう癖、どうやったら辞められるでしょうか。 来週日曜日から私の父と旅行に行く予定なのですが旦那は月曜日が休めなくて私と娘だけ行きます。 最近、ことあるごとに旦那にプライベートなLINEをして…
ラジオ体操があと少しで終わります 近所の子と帰ってくるんですが よく口喧嘩してるらしく 相手の子がままに伝えて LINEでこういう内容で喧嘩しましたと 連絡が来ます。 喧嘩の内容は小一なので噛み合わなかったり …
その他の疑問人気の質問ランキング
とまと◡̈*
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
いえいえ😌
グッドアンサーありがとうございます!!初めていただきました♡(笑)