LINEでブロックされていたら、相手のタイムラインは見れないですか?見れ…
LINEでブロックされていたら、相手のタイムラインは見れないですか?
見れていたらブロックされていない、と考えていいのでしょうか?
- とまと◡̈*(8歳)
コメント

はじめてのママリ
ブロックされてたら見れないと思います!
見れるのであればブロックされてませんよ😌
LINEでブロックされていたら、相手のタイムラインは見れないですか?
見れていたらブロックされていない、と考えていいのでしょうか?
はじめてのママリ
ブロックされてたら見れないと思います!
見れるのであればブロックされてませんよ😌
「LINE」に関する質問
モヤモヤを聞いてください。。 3人目の出産で入院中です。 上の子達は実母に見てもらう予定でしたが、予定日より2週間早く出産となったため旦那の義父母が見てくれています。 連日遊びに連れ出してくれてるみたいなんで…
保育園やこども園の方にききたいのですが、担任が産休や移動になったときクラスで寄せ書きしましたか? 我が子が私立の保育園から公立の幼稚園、公立の保育園と合併して公立のこども園に通って 保育園時代は、みんな働…
上の子→夫に胃腸の風邪が移りました😱 上の子は日曜深夜の嘔吐から始まり、今は下痢だけが残っています。お腹痛いと泣くことも昨日の昼にはなくなり元気になりました! 今日からご飯を普通食に戻して下痢が治れば登園でき…
その他の疑問人気の質問ランキング
とまと◡̈*
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
いえいえ😌
グッドアンサーありがとうございます!!初めていただきました♡(笑)