はじめてのママリ🔰
流産後にホルモンバランス崩れて不妊になる可能性はあります。

ココ
私も一昨年の10月に子宮外妊娠しました😢
やはり卵管が片方になってしまったので必然的に妊娠率が下がってしまうのは仕方のないことですよね🥲(卵管が無い方で排卵した月は0%では無いですが、中々難しいですし...)
私は子宮外妊娠の後、年齢の割に中々妊娠せず、悩むのも辛かったので早めに体外受精に切り替えました。
はじめてのママリ🔰
流産後にホルモンバランス崩れて不妊になる可能性はあります。
ココ
私も一昨年の10月に子宮外妊娠しました😢
やはり卵管が片方になってしまったので必然的に妊娠率が下がってしまうのは仕方のないことですよね🥲(卵管が無い方で排卵した月は0%では無いですが、中々難しいですし...)
私は子宮外妊娠の後、年齢の割に中々妊娠せず、悩むのも辛かったので早めに体外受精に切り替えました。
「卵管」に関する質問
赤ちゃんを待ってどれくらいで授かれましたか? 良かったら教えてください〜。 私は11周目です。 今回人工授精3回目で、夫は人工授精は今回で終わりと言ってます。34歳、AMH1.3、卵管が片側閉塞です。 人工授精をやめて…
子宮外妊娠をした方にお聞きしたいです。 辛い話を思い出させてしまいすいません。 初めての妊娠で子宮外妊娠で卵管の切除をしました。 妊娠が怖いです。 でも子供は欲しい気持ちはあって… みなさんどうやって乗り越えま…
間2ヶ月お休みして再開した妊活、 合わせて今回で5周期目 生理予定まであと3日あるけど またリセットかもしれません🥲 排卵検査薬も使いタイミングバッチリだと思ったのに… 卵管が詰まってるんでしょうか😥
妊活人気の質問ランキング
コメント