2歳の娘といちご狩りに行く際、ヒップシートかグスケットどちらが良いでしょうか?ハウス内は暖かいですか?
2歳の娘をつれていちご狩り行くんですが、ヒップシートかグスケットどっちかあった方が良いですかね?
あるとしたらどっちが良いでしょう?
また、いちご狩りのハウスの中って暖かいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
しわき
うちの子は1歳9ヶ月でいちご狩り行きましたが、ずーっと立っていちごを食べ続けていたので、いちご好きな子であればいらないかなと思います🙌
ハウスの中は温かいです!!
ママリ
2歳でしたら、どちらも個人的には不要でした💡
床に生えてるタイプなのか、台の上に生えてるタイプなのかによって違うと思いますが、どちらも2歳の子供なら自分で歩いていちご取りに行けるので、ハウス内は身軽な方が良いかな?と思います😂
ハウスによりますけど、いちごが傷つくから&盗難防止のために、貴重品を含めて鞄などハウス内持ち歩き禁止のところもありますよ!💦
短時間なので抱っこしたとしても手で抱っこした方が個人的には楽でした😊✨
いちご狩りのハウス内ですが、地域や行く時期によると思いますがそんなに寒くはないと思います!💡3月だともうハウス内暑いくらいの時も多いです!
2月だと、その日の気温や天気によるかもです!!
コメント