※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏の仕事が不明で、浮気を疑ってしまい困っています。疑いが付き、別れを切り出すのも難しい状況です。どう伝えるか悩んでいます。

何の仕事してるか分からない彼氏ってどう思いますか?
仕事の時間もバラバラ、終わる時間もバラバラ、間に時間が空いたりしたら自分の家に戻ってまた行ったりしています
日によって違います
色んな仕事をしていてその分それなりの収入はあるそうです

どうしても浮気を疑ってしまう自分が嫌になってきました

たぶん浮気はしていないと思いますが、
浮気をしてると思われるような付き合い方をしてる彼も彼だと思えてきて、、

付き合う前は楽しく過ごせていたのですが、付き合ったら私の疑いがひどくて自分自身に疲れました…

でもこんなことで別れを切り出すのも大人げないので、どう彼に伝えようか悩んでます😔

みなさんなら何て言いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事の話もできない人とは一緒にいれないです😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😰

• 2月3日
𝑘 𝑡 _

デリヘルとかそうゆう風俗系やってるのかな?と思ってしまいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに😂

• 2月3日
もあきゅん

言えないような仕事をしているのか(風俗系)収入は多くても安定した仕事がないのか(かけもちしないといけないような)不安しかないですね。

将来結婚を考えてるなら「日によって生活リズムバラバラだけど、どんな仕事してるの?体調崩したりしない?」と心配のふりして探ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安しかないですよね😰

心配のふりして探るのいいですね

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

んー、役員だったら全然ありえますけどね。
あとは自営業だったり、営業だったり。
最近は副業する人も増えてるし、それだけなら浮気だとは思わないのですが、何か怪しい点が他にもあったのでしょうか?

普通に何の仕事してるか教えてほしい、仕事内容も教えてもらえない程私は信用できないのか、みたいな事を伝えてみては?

はじめてのママリ🔰

なんの仕事してるかもわからない人と付き合えないです。
だいたい夜関係の仕事とかまともじゃないと思います。

浮気より私はマルチ商法疑います笑

はじめてのママリ🔰

経営者ならあり得そうですが、時間がバラバラという点よりも、何の仕事をしているか話せないような相手との未来はナイです。
例え9-17時の規則正しい仕事だったとしても、仕事の話をできない時点でやめた方がいいです。
守秘義務のある仕事だから内容までは言えなくても、会社名や業種くらい言えますよね...