コメント

ぶーこ
①5回目
②思いませんでしたし、症状もありませんでした。
普段は基礎体温もきっちり測っていましたが、次回からステップアップする予定でのんびり過ごしていました。

はじめてのママリ🔰
①1人目3回目
2人目4回目
②1人目のときは怖くてフライングできず妊娠検査薬を使ったのは生理予定日過ぎてからでした。生理来る前の腰痛、下腹部痛があって、あー生理来るんだな…と思ってました。その他は特に症状なし。
2人目は9日目からフライングしてて、9日目でうっすら陽性でてました。特に症状なしです。
-
みー
お二人とも人工授精だったのですね!
生理前って来るのわかりますよね……💦でもそれと同じだったんですね!- 2月3日

る
①6回目で妊娠しました。
②12日目くらいにお腹にガスが溜まったような違和感と腹痛、横腹が筋肉痛のような感じがして検査薬しました。
-
みー
6回目だったんですね!もしそこでうまく行ってなかったら体外考えてましたか?
- 2月3日
-
る
体外考えてました。そこの病院では体外できなかったので紹介状をもらったところでした。- 2月3日
-
みー
ちなみに何か不妊の原因はあったんですか?
- 2月3日
-
る
原因不明と言われてました。
プロラクチンの数値が高く薬は処方されていました。- 2月3日
-
みー
そうなんですね!私もプロラクチンが高くてパーロデルという薬を飲んでます。、
- 2月3日

はじめてのママリ🔰
①1人目4回目 2人目2回目
②1人目生理痛のような鈍痛が生理予定日前日にあり
2人目特に何もなし
でした🙋♀️✨
-
みー
ありがとうございます!
2人とも人工授精でのご出産だったんですね!、- 2月3日
みー
ありがとうございます!症状なかったんですね!💦
ぶーこ
そういえば…汚い話し、普段便秘なのですが高温期16日目に腹痛がありお腹を下していました😱
それでちょっと期待して翌日検査していました!
みー
なるほど!!貴重なお話ありがとうございます😊
ぶーこ
心穏やかにのんびり待つことをおすすめします✨
みー
1回目は期待しないでおきます😂