コメント
はじめてのママリ🔰
手足口病ではないですか?
はじめてのママリ🔰
手足口病ではないですか?
「体」に関する質問
住宅ローンについて 共同で住宅ローン組む予定です。 本審査にあたって会社に書いていただきたい書類があるですが大体送っていただくまでに2週間〜くらいかかるみたいでその間他の買いたい方がきたら取られてしまいます…
産後4日です 胸がカチカチの岩🪨で変な形になってます これから先張ると毎回岩のようになるんですか?それとも身体が適応?したりして張っても普通の胸になりますか? 上の子の時はすぐ完ミにしたのでよくわからず💦
[おしるし?金曜の内診による子宮からの出血?] ⚪︎症状⚪︎ 金曜/ 内診で数分間子宮刺激されました。 子宮口は0cmの為内診グリグリは出来ず。 ...その後おりものシート全体の出血が数回 夕方にはおさまるが深夜少し数滴…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、それは全く考えてなかったです💦💦
去年の8月に娘はなってましたが、、、流石に私だけならパターンないかな?なんて勝手に除外してました😵💫
はじめてのママリ🔰
あ!ママさんが発疹ですか?💦
私も妊娠前に手の甲に発疹でき皮膚科に行きましたが原因不明でしたが、飲み薬、塗り薬、湿布みたいな貼り薬をもらい2ヶ月くらいで治りました😊
はじめてのママリ🔰
あ!!大人って書いてなかったですね😭
これじゃ子どもがかかってると思いますよね!すいません💦
私自身の話です😵💫
もうしんどくてしんどくて💦💦
はじめてのママリ🔰
痒みがでるとかなりしんどいですよね💦
今通ってる皮膚科の薬でも痒みが引かなければセカンドピニオンもありかと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうですね、週明け様子見て違う病院行って見ます😭