サプリ・健康 皮膚に発疹が出て痒くて治らず、手のひらや指先も痒くなってきました。家族には出ていない症状。同様の経験の方いますか? 5日程前から全身に発疹が出て痒くてしかたなく、皮膚科で虫刺されかなー?と強めのステロイド軟膏もらって塗ってます。身体はだいぶ痒みも発疹も治ってきましたがまだ全然残ってます。昨日あたりから手のひら、指先なども痒くなって発疹が出始めました。 治るか不安です。 同じ布団で寝てる家族は発疹出てないです。 同じような方いますか? 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 布団 家族 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手足口病ではないですか? 2月3日 はじめてのママリ🔰 え、それは全く考えてなかったです💦💦 去年の8月に娘はなってましたが、、、流石に私だけならパターンないかな?なんて勝手に除外してました😵💫 2月3日 はじめてのママリ🔰 あ!ママさんが発疹ですか?💦 私も妊娠前に手の甲に発疹でき皮膚科に行きましたが原因不明でしたが、飲み薬、塗り薬、湿布みたいな貼り薬をもらい2ヶ月くらいで治りました😊 2月3日 はじめてのママリ🔰 あ!!大人って書いてなかったですね😭 これじゃ子どもがかかってると思いますよね!すいません💦 私自身の話です😵💫 もうしんどくてしんどくて💦💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 痒みがでるとかなりしんどいですよね💦 今通ってる皮膚科の薬でも痒みが引かなければセカンドピニオンもありかと思います😊 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうですね、週明け様子見て違う病院行って見ます😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、それは全く考えてなかったです💦💦
去年の8月に娘はなってましたが、、、流石に私だけならパターンないかな?なんて勝手に除外してました😵💫
はじめてのママリ🔰
あ!ママさんが発疹ですか?💦
私も妊娠前に手の甲に発疹でき皮膚科に行きましたが原因不明でしたが、飲み薬、塗り薬、湿布みたいな貼り薬をもらい2ヶ月くらいで治りました😊
はじめてのママリ🔰
あ!!大人って書いてなかったですね😭
これじゃ子どもがかかってると思いますよね!すいません💦
私自身の話です😵💫
もうしんどくてしんどくて💦💦
はじめてのママリ🔰
痒みがでるとかなりしんどいですよね💦
今通ってる皮膚科の薬でも痒みが引かなければセカンドピニオンもありかと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうですね、週明け様子見て違う病院行って見ます😭