コメント

はじめてのママリ🔰
恐竜がオッケーだとしたらオッケーだと思います😂

ママリ
微妙なとこですね💦💦
うちの学校ならアウトです😅
恐竜がありならありかも🤔
ただあと1年あるし好みとか変わるかもって思いました😁
-
るか
恐竜もワンポイントくらいまでしか攻めてないのでデカかったらアウトかもしれません😂
紫の次は水色って言いますしね〜どうなることやら...ですね😅- 2月3日
はじめてのママリ🔰
恐竜がオッケーだとしたらオッケーだと思います😂
ママリ
微妙なとこですね💦💦
うちの学校ならアウトです😅
恐竜がありならありかも🤔
ただあと1年あるし好みとか変わるかもって思いました😁
るか
恐竜もワンポイントくらいまでしか攻めてないのでデカかったらアウトかもしれません😂
紫の次は水色って言いますしね〜どうなることやら...ですね😅
「学校」に関する質問
母は強しと言われますが、わたしは子供産んでから精神的に弱くなったなぁと感じます… 同じように思う方いますか? もちろん子供のこと、子供のためならなんでもできるという意味では強いのかもしれません。 でも心気症…
小学せ低学年のお子さんがいる方、 移動ポケットを購入したいのですが、ズボンにつけるクリップタイプ又はショルダーのタイプがあるのですが皆さんどちらを使ってますか? 子どもにきいたらクラスでは1人ショルダーはいる…
4年生の女の子が今週から不登校です。 理由は算数が難しくなった、仲の良い友達みんなが別のクラスになり初めての友達ばかりで馴染めない…です。 マンモス校のため4年生でも知らない子がたくさんいます。算数に関しては分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るか
ですかね?😂
恐竜柄もワンポイントとかの子が多いのでデカデカと主張しすぎるとアウトかも?と悩みどころです〜