コメント
はじめてのママリ☆
新生児期は何でも飲んでいました🍼
2ヶ月後半から種類によって拒否するようになり、最終的に哺乳瓶拒否になりました🥺
はじめてのママリ☆
新生児期は何でも飲んでいました🍼
2ヶ月後半から種類によって拒否するようになり、最終的に哺乳瓶拒否になりました🥺
「ミルク」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんを育ててるんですが、完母にしたいなって思ってます。 大体左右何分ぐらい母乳あげて足りない分ミルクあげてますか? その後搾乳もしてますか? こうするといいよ!などアドバイスもあったらよろしくお願…
来月7ヶ月の娘と温泉旅行にいきます! そこで哺乳瓶の消毒、ミルクのお湯を沸かすのに 旦那と相談して家で使っているスチームメイトと 電気ポットを持っていこうと 考えてるのですが非常識でしょうか? 電気ポットはやは…
昼間私がトイレをしている間にお風呂場を開けたままにしてしまい 9ヶ月の息子が石鹸を食べてしまいました… 旦那に大丈夫やろって言われて、病院には行けてません… ですが、やはりモヤモヤして、心配でして… 病院に連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタちゃん
やっぱり2ヶ月頃からなんですね🥺
哺乳瓶で日常的にあげていたのに拒否になっちゃったパターンですか??🥺