子育て・グッズ ミルク拒否等って始まる子はいつぐらいから始まるのでしょうか?新生児か… ミルク拒否等って始まる子はいつぐらいから始まるのでしょうか? 新生児からミルクの種類によって飲む飲まないあるのですか??🤔 いつ頃から色んなもの試してみた方がいいのか分からずで😓 最終更新:2024年2月3日 お気に入り ミルク 新生児 拒否 初マタちゃん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ☆ 新生児期は何でも飲んでいました🍼 2ヶ月後半から種類によって拒否するようになり、最終的に哺乳瓶拒否になりました🥺 2月3日 初マタちゃん やっぱり2ヶ月頃からなんですね🥺 哺乳瓶で日常的にあげていたのに拒否になっちゃったパターンですか??🥺 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタちゃん
やっぱり2ヶ月頃からなんですね🥺
哺乳瓶で日常的にあげていたのに拒否になっちゃったパターンですか??🥺