コメント
はじめてのママリ☆
新生児期は何でも飲んでいました🍼
2ヶ月後半から種類によって拒否するようになり、最終的に哺乳瓶拒否になりました🥺
はじめてのママリ☆
新生児期は何でも飲んでいました🍼
2ヶ月後半から種類によって拒否するようになり、最終的に哺乳瓶拒否になりました🥺
「新生児」に関する質問
車に乗る時なんですけど、 1歳8ヶ月と新生児はどちらがどちらに乗せますか? 軽自動車なんですけど、助手席後ろと運転席後ろ、 みなさんは誰をどっちに乗せてますか? 今は上の子が女子席後ろに乗ってます🤔 保育園送…
もうすぐ2ヶ月(生後55日)👶🏻 おすすめの対策を教えていただきたいです🙏🏻 母乳を飲ませてるんですが、ここ何日か日中になると授乳後に吐き戻しを毎回します💦 2時間くらいすると落ち着きます。(胃の中が空っぽになったんだ…
2人目踏み切れない!!でも欲しい!!早くしないと年齢的にも…😭 お金の問題とかもあるんですが、そもそも3歳児育てながら妊婦生活いけるかな?新生児育児また寝不足の日々が始まるのか…と思うとなかなか踏み出せずです😞 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタちゃん
やっぱり2ヶ月頃からなんですね🥺
哺乳瓶で日常的にあげていたのに拒否になっちゃったパターンですか??🥺