恵方巻きというか海苔巻きか手巻きにして食べようと思うんですけど切っ…
恵方巻きというか
海苔巻きか手巻きにして食べようと思うんですけど
切ったらダメなんですよね?💦
でも小さい子供いるから切らなきゃ食べれないし…
そもそも海苔切った時点でダメなんですよね😢
みなさん気にせずですか?それとも一本まんま食べますか?
- M i i(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

星
子どもには切ってあげてます😊✨✨

初心者のママリ🔰
切って食べました😋😋
恵方巻きというか
海苔巻きか手巻きにして食べようと思うんですけど
切ったらダメなんですよね?💦
でも小さい子供いるから切らなきゃ食べれないし…
そもそも海苔切った時点でダメなんですよね😢
みなさん気にせずですか?それとも一本まんま食べますか?
星
子どもには切ってあげてます😊✨✨
初心者のママリ🔰
切って食べました😋😋
「家事・料理」に関する質問
ほんとにどうすればいいんでしょうか… 3歳の娘です… 2歳からなんですが家では全く食事をしてくれません… 保育園は完食しています 先生に何回も相談しているのですが保育園では苦手なものも頑張って食べてるので家では…
ほんとのほんとにズボラな方だけ回答お願いします! お風呂掃除、トイレ掃除ってどのくらいの頻度でしてますか? 週一とかはズボラだと思ってないので、それ以上の方だけでお願いします🙇
旦那がたけのこ(今日採って茹でたもの)を もらってきました。 もらったのは今日の正午のようです。 それからすぐに家に帰らず、 結局16:00過ぎに家に買ってきました。 その間、車内放置だったようです。 当方西日本…
家事・料理人気の質問ランキング
M i i
良いですかね!?
喉に詰まらせるより全然良いですよね!そーやって思い込まなきゃなんか不安で🤣
スポンジ
しきたり守るのも大事ですが、子供向けには事故が起こらない様にするのが大事だと思います😅
うちなんてそもそもぐちゃぐちゃにして食べちゃうので今日は手巻き寿司です笑笑