※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

寝起きが最悪すぎる一歳半います?毎回大泣きでずっとグズグズもう嫌だ

寝起きが最悪すぎる一歳半います?
毎回大泣きでずっとグズグズ
もう嫌だ

コメント

ママリ

わかります昼寝の寝起き毎回毎回グズグズですお菓子あげれば直るのでお菓子あげてます💦

ゆめ꙳★*゚

ちょっと年下ですがうちの子もです。
毎回です。なんなんですかね…
機嫌よく起きてこれるのは朝のみ(朝もギャーギャー泣いて起きる時あります)
昼寝は毎回で寝てほしいけど寝てほしくない感情で毎日葛藤してます🥲

mappi

うちの子たちもそうでした!
娘の場合は2歳とかまでそんな感じで、何をそんなに泣くことがあるよってうんざりしてました😓

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

うちの次男はもう3歳なのに未だに
ギャン泣きですよ💧

• 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

三男でした💧

• 2月3日
ままり

うまれたときから寝起き最悪でいつもギャン泣きで起きてきてました
イッライラしますよね
1歳半で保育園行くようになってから数ヶ月たったら寝起き泣かなくなりました。(家だとたまに泣いて起きますが)

そのちゃん

2歳ですけど寝起き悪いです!笑
うちは休日とか目が覚めるまで寝せたらそうでもないんですが…
もしかしたら寝足りないのもあるかもしれないです💦

はじめてのママリ🔰

うちは卒乳する前頻繁に起きてて朝も機嫌悪かったです😭
3歳の今でもたまーーーーに機嫌悪い時ありますが何か食べ物あげるとコロッと治るので血糖値が下がってたのかな?と思います。
もちろん普通に機嫌悪いときあもありますが、、
おいおい朝から勘弁してくれよっておもいますよね😂
ある程度大きくなってから朝から泣くなー!ってキレたりしたこともありました🥹💦