雑談・つぶやき 来週3.4ヶ月健診の予定だったけど、病院から「火曜日雪予報出てるから小… 来週3.4ヶ月健診の予定だったけど、病院から「火曜日雪予報出てるから小さい子連れて来るの大変だと思うし、健診の予約変更できるけどどうする?」って電話が来た🥺 雪のことなんて全く頭になかったから💦 気遣ってくれるの嬉しい😭✨ 健診決まった日しかやってないけど、かなり先になっちゃうからって特別に普通の診察日に健診してくれるのも助かる🥺 先生も看護師さんも優しくていつもありがたい🙇♀️ 最終更新:2月3日 お気に入り 病院 子連れ 先生 4ヶ月健診 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント