
コメント

はじめてのママリ🔰
しいたけ、鶏肉、コーン、エビ
ですかね😊
我が家は鍋にお湯を沸騰させて
その中に容器を沈めて、湯煎する感じで作ってます☺️
ぷるぷるいい感じに出来ますよ(*^^*)

あずき
松茸のお吸い物の素が好きで
レンチンで作ってましたが
食器への
移り香がひどくてやめましたw
エビ、鶏肉、かまぼこ、
しいたけくらいしか
思い浮かばないです…
(ぎんなんは嫌いで🥹)

はじめてママ🔰
ありがとうございます😊!
はじめてのママリ🔰
しいたけ、鶏肉、コーン、エビ
ですかね😊
我が家は鍋にお湯を沸騰させて
その中に容器を沈めて、湯煎する感じで作ってます☺️
ぷるぷるいい感じに出来ますよ(*^^*)
あずき
松茸のお吸い物の素が好きで
レンチンで作ってましたが
食器への
移り香がひどくてやめましたw
エビ、鶏肉、かまぼこ、
しいたけくらいしか
思い浮かばないです…
(ぎんなんは嫌いで🥹)
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
なるほどー!カップ1/3ほどのお湯ですか?😊
結構時間かかりますか?こしてますか?
はじめてのママリ🔰
容器の3分の1くらいの高さを目安に水を入れるといいです👌´-
きっちりアルミホイルで1個ずつ蓋をして、さらに鍋の蓋をしてください☺️
中火で7分、弱火で3~5分くらいです!
火が通ってるか様子見ながらやってみて下さい(*^^*)
茶こしでこしてます✌️