コメント
うさぎ
私も2歳と0歳の子どもがいます(*ˊૢᵕˋૢ*)
バレンタインはなぜかものすごく気合が入ってしまってチョコレートパウンドと型抜きクッキーとティラミスを作りました!
お返しは、、まだ帰ってきてないのであるのかどうかわかりません😱あるといいなぁ、、けど期待はしないようにします😂
退会ユーザー
美容院から帰ったらGODIVAが2つも買ってありました❤️合計6000円(。>∀<。)
-
けーき
コメントありがとうございます♡
ゴディバー!!
なんと羨ましい…( ˙-˙ )♡
素敵な旦那さんですね( *´艸`)- 3月14日
hoshiko
お返し何かなぁ〜と楽しみにしていたら、食事をご馳走してもらいました☺釜飯と焼き鳥を食べました💕
-
けーき
あぁ~羨ましいです(*´-`*)
そういう時のご飯って一層美味しくかんじませんか?♡- 3月14日
-
hoshiko
たまたま主人はお休みで一緒に出かけていて、まだ帰らないの?ご飯は?って聞いたら、ホワイトデーのお返しと言ってたまに行く釜飯のお店に連れて行ってくれました😆
いつ行っても美味しいお店なのですが、まさか今日行けると思ってなかったので、いつも以上に嬉しかったしすごく美味しかったです💕- 3月14日
tokotoko
うちは私が好きなお店の、いいポン酢でした!!
かなり嬉しかったです!!笑
ロマンチックからはかけ離れてますが!!笑
-
けーき
なんとポン酢!
ロマンチックではないかもしれませんが、tokotokoさんの好きなお店の物を買ってくれるなんて素敵な旦那さんです✨- 3月14日
うにこ
うちも何もありませんでした😅
週末お出かけする約束は取り付けましたが、毎週何かしら出掛けるので少し遠出になっただけです……
しかも、学生時代からの共通の知り合いの女の子達にはお返しを送ってました!
悲しくなったので自分でケーキ買ってきちゃいました(´;ω;)
-
けーき
お出かけの時、いいスイーツおねだりしちゃいましょう!♡
うわーそれはモヤッとしますね(´・_・`)
うちの旦那は女っ気がないのでその辺は大丈夫なんですが、もしそんな事してたら1週間もやし炒めだけにします!w- 3月14日
ひなまま1024
私も何もありませんでしたよ。がっかりです。去年はあったのに😢
-
けーき
去年は何貰ったんですか~(*´-`*)?
なんか、去年あると今年もって期待しちゃいますよね!- 3月14日
あっちゃん
あたしの大大大好きなチョコケーキを4つくれました😍✨
『ホワイトデーだから?』と聞いたら、『ただのプレゼント😅』と言われたので、たぶんあたしが昨日ちらっと日頃のストレスぶちまけたので、旦那なりの『ごめんなさい』の気持ちなんだと思います(笑)
-
けーき
なんと4つも😆
でもそうやって買ってきてくれるだけでも嬉しいですよね( *´艸`)
うちも旦那に対してイライラしてる時とかは旦那も気を使ってコンビニでスイーツ買ってきてくれますw- 3月14日
ちびまま
悪阻の最中なのでお返しはうどんやスープ春雨などなど流動食みたいなものをどっさり買ってきてくれました(笑)
-
けーき
とてもちびままさん思いの優しい旦那さんですね(*´-`*)♪
うちの旦那にも教えてやりたいです!w- 3月14日
イームズ
帰りにケーキ買ってきてくれました♡
今日と明日の分と二個!笑
-
けーき
わーいいなぁ✨
しかも2個もなんて羨ましいです😆- 3月14日
rabbit🐰
まだ帰ってきてませんが、旦那からは何もないと思います😅
でも旦那のお父さんから今ケーキが届きました😍笑
-
けーき
やっぱり何も無いと少し悲しくなりませんか😫?
なんと旦那さんのお父さんから…!
素敵な方ですね😌✨- 3月14日
-
rabbit🐰
お小遣いあまり渡してないので、しょうがないかなと思ってます😰
物はなくても言葉とかあったらいいんですけどね😒笑
旦那のお父さんはいつもマメでいろいろしてくれます😍✨- 3月14日
-
けーき
そうなんですね~(´・_・`)
うちは旦那がお金管理してるのになあ…(´・∀・`)
確かに、言葉だけでも嬉しいですよね~( °_° )✨- 3月14日
-
rabbit🐰
旦那さんがお金管理してたら何かしら欲しいですよね😱
言葉嬉しいですよね(*´∀`*)
今帰ってきて文句言ったら、明日買ってくる予定だったのに!ってスネちゃいました(笑)- 3月14日
さゆさゆ
うちの旦那もイベントはいつも忘れるので私は敢えて旦那の出勤前に「今日は〜ホワイトデーだ〜🎶」と歌ってアピールしてます。そしたら今日は可愛い入浴剤をくれました
はる
バレンタイン手作りで渡したのに、ホワイトデーなにもお変えしなかったので、もう二度とやらないです(笑)
かえでのき
娘と私に1つずつ花束を買ってきてくれました٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
P
今年は旦那が買いに行く時間なかったので
一緒にスーパー行って好きなもん買いって
選ばせてくれて買ってくれました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓
まい
娘達は手作りチョコ、私は市販のを購入して渡しました❗
お返しは息子と旦那が抹茶のシフォンケーキを作ってくれました❤
けーき
お子さんの歳近いですね(*´-`*)
私今年26になるので、ママ同士も近いですね♪
すごい!沢山作られたんですね😆
私は一品で限界でしたw
旦那さん帰ってくるのドキドキですね!
良かったら結果教えて下さい♡
うちはもう夜勤に行ったので見込み0でーす😂
うさぎ
こちらこそお返事ありがとうございます💓
わー!同い年です!私5月に26になります😊❣️
もともとお菓子づくりパンづくりが好きで😂自分か食べたくてつくったっていうのもあります。笑
ご主人忘れちゃってるんですかね〜( ;∀;)
結果必ずお知らせします📢✨
けーき
わー!私も5月生まれです♡
すごい親近感湧きました😆
そうなんですね♪
私はお菓子作りが苦手で、フォンダンショコラでさえ苦労しましたw
昨日、あ~明日ホワイトデーだ楽しみだな~って言ったんですが、忘れてたw何かスイーツ買ってあげるよ!と言われましたがすぐ忘れてます😂
こっちまで結果ドキドキしてきました♡
うさぎ
えー!びっくり😳💖
すっごく嬉しいです(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾✨
お菓子づくり苦手なのにフォンダンショコラなんてオシャレなお菓子つくったまひまままさんすごいです👏💓
ご主人〜(´;Д;`)お休みの日においしいケーキでもおねだりしましょう👍!笑
お待たせしました!←
ホワイトデー、ちゃんとありました😂
近所のケーキ屋さんの焼き菓子セット?みたいなのでしたよ😊✨
あとコンビニのみたらし団子‥🍡笑
私みたらし大好きなんです😂💖