お仕事 会社が15:15〜 小休憩があります毎日ではないのですがよくお菓子が配ら… 会社が15:15〜 小休憩があります 毎日ではないのですがよくお菓子が配られます 強制とかではないですがほとんどの人は お菓子持ってきて配ってます 私はまだ入社してそんなにたたないのであげたことがありません バレンタインの日チョコを少しずつ配った方がいいですか? 包装とかしてあるちゃんとしたのではなく キットカットとかチロルチョコ数個ずつなど もしあげるとしたらなにがいいと思いますか? 最終更新:2月3日 お気に入り お菓子 会社 バレンタイン はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント のん 気持ちなので渡したかったら渡すくらいでいいと思います😊 キットカットいいですね❣️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント