好天気ですし、おでかけはいかがでしょうか?どこに行きたいですか?
好きな人に今日おでかけするのー?
おでかけするよんときたら、どこー?ってきくより天気いいしお出かけちょうどいいよねっとかどんな返事がいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
なにぬ
聞きたいことを返事したらいいかと思います🥺
お出かけちょうどいいよねって言ったら、うん!で話終わりそうな気もします!
チキン🍗
会話を繋げたいなら、どこ行くの?なんて言います😁
忙しいところごめんね💦
また今度その話し聞かせてぇ😆
待ってまーすとか言います笑
aya
どこ行くの😊?
って聞きます。
出先が屋外ならお出かけ日和だよね✨楽しんでね😊って返せますし
屋内なら、いい休日を過ごしてね✨楽しんでね😊など返します😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます夜からねちょっとお友達のところにときたんですけど、、
なんかモヤモヤしちゃいます😭ayaさんおしえてくださったいい休日過ごしてね楽しんでねと送ってみていいでしょうか- 2月3日
-
aya
まだそこまで親しくないんでしょうか😊?
誰と名前を出さなかったり、目的も言わない辺りが相手もわざと濁してるのかな?
それならまだあまり深く聞かない方がいいのかなと思いました😌
夜からなら、お友達と楽しんでねー😊
私はゆっくり家で映画でも観ます♪とか、ゆっくり夜ご飯食べて過ごします♪みたいな感じで軽くこちらの話も入れておきます☺️- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
アプリでしりあって一回会ってラインしてるかんじで🥲
ありがとうございます❣️
いいね楽しそうとおくってしまって😫
そしたら、〇〇私の名前は最近どうだった時たのですが- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
私もモヤもするような返事してみたくなってしまいます.相手がどうおもってるかしらないんですけど😭😭😭
- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
この話をする前にこんなことをラインで話してて、
- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
私も普通に暮らしてたよのほうがいいのでしょうか?😭
いちご狩りいったので、それくらいしかないのですが😭なんとこたえたらいいんでしょうか、すいません- 2月3日
-
aya
今後も続くような関係になるならLINEも自然とやりとりできるようになるのかなって思います。
普通に暮らしてたって、少し返信に困りませんか?💦
いちご狩り行ってきた話も、深く考え過ぎず話していいと思います😊
盛り上がらなかったり、そっけなければ相手は恋愛に発展するつもりないのかなーって思いますが😅- 2月3日
はじめてのママリ🔰
私なら楽しい週末過ごしてね!で終わりにします!
ミステリアス演じてなんぼだと思ってます!
はじめてのママリ🔰
どこ行くの?とかきいても、おもくないでしょうか?
なにぬ
会話の流れ的に何もおかしくないかと🫡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭おくってみて、夜からねちょっとお友達のところにときたのですが、なんだかモヤモヤします。いいね楽しそうとか、下の方がいってくださった、いい休日過ごしてねどれがいいと思いますか?
なにぬ
そーなんだ!楽しんでねぇ🤤とか送ります!