コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘もなんかおじさん好きでしたよ。笑
イオンとかで隣の席に座ったおっちゃんとかが、俺絶対泣かれるから嬉しいわ〜ってことがありました😂
2歳前くらいになって急に人見知り始まって、前から知らない男の人が歩いてくると抱っこ求めるようになりました。

はじめてのママリ🔰
息子もじいじの方が好きです😂
実家帰るとじいじにずっと抱っこされてます😂
-
はじめてのママリ
同じ方いて安心しました🥺✨
育児経験ゼロのじいじは一緒に遊んだり可愛い可愛いしてるだけで預けると基本お世話はばあばがしてくれるのでなんだかばあばに申し訳ないです🤣💦- 2月3日
はじめてのママリ
同じ方いて安心しました😂✨普段子供に嫌われがちのおじさんたちは嬉しい限りですよね🤣
今も結構やばい人見知りですが2歳あたりでまた人見知り増すこともあるんですね💦
これ以上人見知りになったら困る、、😇笑
変なおじさんについて行かないように知らない人には人見知りしてくれた方がいいですね🤣✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😁また1人笑顔にできたね〜♪って言ってました。
うちの子は言葉もゆっくりで理解が遅かったのがあるかもしれません。
けど友人の子は3歳とかでもずっとママから離れず隠れんぼしてましたね。笑
そうですね、変な人もいるので知らない人からお菓子貰ったらダメよとかしっかり教えないといけないですね😅