コメント
てんまま
ジグザクしているので、ちゃんと卵胞育って排卵しているかちょっと分からない感じですね…🤔
通院はされていますか?
てんまま
ジグザクしているので、ちゃんと卵胞育って排卵しているかちょっと分からない感じですね…🤔
通院はされていますか?
「検査薬」に関する質問
生理予定日1日前に検査薬したら陽性反応が出ました、初診は1週間後くらいがいいでしょうか? 正直生理予定日1日前でこんなくっきり出るとは思わず…!初期症状もあるので妊娠してそうとは思っていたのですが。 ※9月に流産…
生理がこないです😭 予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦 ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺 前回の生理から今日で43日経過していますが、あまり空くと良く無いのでしょうか…
昨日が生理予定日で一昨日くらいから茶おり→ピンクとか赤の出血があって、生理きたかーと思ったけど全く量が増えなくて拭いた時にペーパーに付くくらいなんですよね🤔 たまーに少しだけナプキンについてたり… 確実にある…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通院はしてないです❌
前に排卵してるか不安で、受診した事ありますが、まだ妊活初めて間もなかったので、様子見と言うことでした🥲
てんまま
そうなんですね!
受診したのに、内診とかしてくれないんですね🥲
低体温、検査薬も陰性が続いていることですし、なんらかの検査したり排卵診てもらったほうが良さそうに思えました🥲
はじめてのママリ🔰
あ、内診しました〜!で、排卵済みだったので、様子見でした!その時は次の日にリセットでした👀
てんまま
あ、内診はされたんですね(^^)
まだ妊活して日が浅い感じですかね、それなら様子見でいいですね♪
昨日タイミングとっていらっしゃいますし、もう今夜はいらないんじゃないかなーと思います。もし検査薬陽性になったら急いでタイミングでも間に合いそうです!
はじめてのママリ🔰
一応、朝陰性でしたが、夜もやってみた方が良さげですかね🥹タイミングは、昨日取れたので⭕️⭕️
これが高温期なら早めに取って良かったです笑笑笑