柔軟剤の匂いが残る商品や、ベリー系の柔軟剤について知りたいです。お忙しいかもしれませんが、教えていただけますか?
柔軟剤難民です😭
洗濯して外干しすると柔軟剤の匂いが一切しなくなります。
部屋干しの方が残りやすいとは聞きますが、日差しがさんさんとしているときに室内干しはしません。
アレルギーもないので、外干し大好きです。
柔軟剤の匂い残りますよ!っいう商品知りませんか??
ダウニーは未経験です😣ダウニーがやっぱりいいですか??
一時保育でたまに会うお母さんがすごく柔軟剤だと思うんですが、ベリー系のいい匂いがしてて何使ってるんですか?って聞きたいくらいなのですが、忙しいだろうし聞けずにいます😭
- ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
ベリーだと、フレアフレグランスとかレノアハピネス、アロマリッチにありますよね!
あの辺結構匂い濃いですよ!
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
石鹸よりベリー系が好きです。濃いめのものを使えば残りますかね🤔
はじめてのママリ
あとは、少し量多めにすると残りやすいですよ😁
ありがとうございます!
フレアフレグランス、レノアハピネス、アロマリッチ
どれが香りが持続してきている時もいい匂いがしていいと思いますか??
はじめてのママリ
こればっかりはお好みになって来ちゃうんですが、
私はレノアハピネスが好きです😊
はじめてのママリ
ただ持続的には、フレアフレグランスも良かったんですよね…。
綾瀬はるかさんのCMがセーターがチクチクしないってちうのが魅力的なんですが、レノアハピネスですよね❤️
アロマジュエル?はコスパ的にも面倒さ的にも使わない方がいいんですけど、やっぱりあれを入れている人がよく香りが残ってるんでしょうか??
はじめてのママリ
私もコスパ悪いから使ってないんですが、入れた方がいい香り残ると思います✨
ですよね、ちょっと使ってみようかなぁ…!
レノアハピネスなら黒でしょうか??
はじめてのママリ
ベリー系が良ければ黒がいいと思います✨
私はピンクが好きです✨
ありがとうございます!
ママリで検索かけたらレノアオードリュクスがいいと見かけたのですが、コスパ悪いですよね?でもいい匂いが残って欲しいならハピネスよりもリュクスを使う方がいいのでしょうか??
試せばいいのですが、失敗続きでなかなか手が出ないです😢
はじめてのママリ
オードリュクスちょっと高いですよね😱!高い分いいとは思います!
私は全然レノアハピネスで十分ですよ!気持ち多めに入れてるので!
今日店頭で黒をかいだらバニラの匂いがキツかったのでピンクを買ってきました🥰ビーズも初めて買ってみたので使ってみたいと思います❤️
オードリュクスなどは、1、2回目は買うんだけど3回目はなかなか手が伸びなくて結局コスパになるんだよな〜と😭レノアハピネスが持続してくれることを願います!!
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます✨
ピンクにされたんですね🥰
良い匂いですよね🌸
一度使ってみてください✨