けー
不正出血は時期的に排卵出血の可能性があると思います。
他の症状については風邪やコロナの可能性があると思います。
内科が良いと思いますが、喉が痛むなら耳鼻咽喉科でも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科を受診してください
コロナの可能性はありませんか?コロナの症状で不正出血があります。
退会ユーザー
私なら一度婦人科に行きます😊
喉の痛みより子宮のほうが個人的に怖いので…。
けー
不正出血は時期的に排卵出血の可能性があると思います。
他の症状については風邪やコロナの可能性があると思います。
内科が良いと思いますが、喉が痛むなら耳鼻咽喉科でも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科を受診してください
コロナの可能性はありませんか?コロナの症状で不正出血があります。
退会ユーザー
私なら一度婦人科に行きます😊
喉の痛みより子宮のほうが個人的に怖いので…。
「体」に関する質問
1人目育児では経験しなかったのに 2人目、3人目で、、初体験! っておもしろエピソードください! 私は上の子に踏まれないようにと 2人目で初めてベビーベッド導入しました。 屈んでオムツ替えてたか、綿棒浣腸してる…
妊活中で、旦那さんが体力的に厳しいという方いませんか? 一周期も逃したくない私、体力ダウンの旦那…今日は気持ちが乗らないと言われたときはショックでした。3人目を強く望んでいるのは旦那、そんな中言われる言葉で…
最近、4歳の息子が体力がついてきたのかなかなか寝てくれません。 布団には21時頃に入り寝転がってはいますが、そこから1時間以上布団の上でゴロゴロ動き回ってます。 今までは布団に入れば30分もしないですぐに寝てくれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント