ままり
大丈夫ですよ😊子どもが乗っかるのはあるあるだと思います!10時間とか乗ってたら心配ですが
ままり
大丈夫ですよ😊子どもが乗っかるのはあるあるだと思います!10時間とか乗ってたら心配ですが
「ココロ・悩み」に関する質問
育休とってる旦那さんって主に何されてますか? 私の旦那、皿洗い、ゴミ捨てたまに子どもをお風呂に入れてくれるのですが(準備片付けは私)その他は夜はしっかり寝てお昼寝も子供たちよりしてます。 日中は作業があるから…
私はモンペなんでしょうか?保育士さんいますか? 年少のADHDの子がいます。 大変な事が多くていろんな先生に迷惑かけてしまっています。 今年からの担任に「発達面でこういう面があります。ご迷惑をおかけするかもしれ…
新学期、クラス替えがあり5年生の娘は唯一話せる子が1人いるクラスになりました😥 そしてその唯一話せる子は他にも仲が良い子がいるらしく話しかけても他の子の所に行ってしまうようです😣 4年生まで毎年クラス替えはあれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント