🔰
へんに助言できない話だからですかね。。
うちの旦那でも
んーーどうだろう、〇〇【私】はどうしたいん?で終わる気がします。
りりん
旦那さんの立場になると、縁切った方がいいよ!とも、切らない方がいいよ!とも言えないのかなと思いました💦
結局は主さんの決断に任せるしか無いなと…
もう少し違うように言ってくれたらよかったのにとは思いますが😅💦
🔰
へんに助言できない話だからですかね。。
うちの旦那でも
んーーどうだろう、〇〇【私】はどうしたいん?で終わる気がします。
りりん
旦那さんの立場になると、縁切った方がいいよ!とも、切らない方がいいよ!とも言えないのかなと思いました💦
結局は主さんの決断に任せるしか無いなと…
もう少し違うように言ってくれたらよかったのにとは思いますが😅💦
「旦那」に関する質問
ピンチです。私の一年に一度の地元に帰って友達とあえる年末年始。風邪をひきそうです。 以前、旦那が仕事おわっても遊びにいったりする生活を続けてコロナになりました。私はそのために頑張って生きてた楽しみの旅行が潰…
聞いてください‼️ 今モラハラ旦那から逃げて子供連れて実家に帰ってるんですが、帰ってから2回目の『俺は死にます』発言💦💦 そんなに帰ってきて欲しいなら『迎えに行くから、一緒に帰ってくれないか』くらい言えないのかね…
ゲームやYouTubeのおもちゃの開封動画好きな小1息子なのですが 喋り方がゲームの動画のYouTuberっぽくなってきたり、ひたすら一方的にゲームの話をしてたり(こちらが興味なくても。ゲーム好きな旦那ですらうんざりする程)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント