その他の疑問 本当に良くない癖だと分かっているけど、なかなか治せません…例えばお金… 本当に良くない癖だと分かっているけど、なかなか治せません… 例えばお金が足りなさそうってなったら節約より先にダブルワークを探してしまう💦 例えばものが溢れかえって片付かないとなったら断捨離より先に収納グッズを買おうとしてしまう💦 絶対ADHDですよね、治せないのかな。 最終更新:2月3日 お気に入り 2 節約 収納 グッズ お金 断捨離 らるらりら(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 でもダブルワークできるなら違うんじゃないですかね?それだけなら💦私はADHDあると思ってますがダブルワークがまず出来ないです😭 2月3日 らるらりら そうなんですかね💦 ダブルワークは短期間しか経験ないですし、職種も選びます。。 病的に片付けられないです🥲 2月3日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるらりら
そうなんですかね💦
ダブルワークは短期間しか経験ないですし、職種も選びます。。
病的に片付けられないです🥲