コメント

れよ
お子さんですか?
私ですが、抗体が消えてしまったことがあって、何年か前にB型肝炎受け直しました。
その時、何ヶ月もしこりがありましたよ。
痛くも痒くもなかったです。
よくあることかはわかりませんが…
れよ
お子さんですか?
私ですが、抗体が消えてしまったことがあって、何年か前にB型肝炎受け直しました。
その時、何ヶ月もしこりがありましたよ。
痛くも痒くもなかったです。
よくあることかはわかりませんが…
「予防接種」に関する質問
赤ちゃんの予防接種、副反応で39度以上の熱が出たことあるお子さんいますか? うちは2回目の予防接種で39.5度まで上がりました。 翌朝には下がりましたが、39度以上発熱することはあまりない、と見ました。 発熱時は♯80…
1歳を過ぎてからの予防接種についてです。 肺炎球菌の4回目は12〜15ヶ月の間と見たのですが 期間短いですよね💦 風邪引いたら打てないなーと思いまして💦 少し過ぎても問題ないんですかね?💦
生後2ヶ月で予防接種した後にお熱出た方いますか? 今週金曜日に初予防接種打ちに行きます。 熱が出るか分からないですが、出た時に慌てないように心構えしておきたいです。 熱出た時にやった方がいい事があれば教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません子供です😭
なんかよく左足の太ももの打ったところ付近をつまんでいるというか今まで注射した時こんな症状なかったため気になって😭