妊娠・出産 もうすぐ15週です。毎日エンジェルサウンズをしているのですが、心音聞… もうすぐ15週です。 毎日エンジェルサウンズをしているのですが、心音聞こえてたのにここ数日臍帯音しか拾えてません。 15週で臍帯音しか拾えなくても大丈夫なのでしょうか? 少し心配です。 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 妊娠15週目 臍帯 夫 心音 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 臍帯音聞こえてれば大丈夫ですよ! その頃はもうお腹の中で結構位置が動くので探すの毎回大変でした😊 2月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 安心しました🥺ありがとうございます✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
安心しました🥺ありがとうございます✨