※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロのメッシュのロンパース肌着は1枚売りで790円ですか?以前は2枚組で990円だった気がする。値上がりしていて驚きましたが、ユニクロの肌着は耐久性が高いですか?

ユニクロのメッシュのロンパース肌着って、今って1枚売りで790円のやつのみですか😨?
娘の時は、2枚組で990円とかだった気がするので、その感覚で買おうと思ったら値上がりしすぎててビックリしました😂
でも高くても、やっぱりユニクロの肌着が長持ちしますよね…?

コメント

ママリ

1.2年前に値上がりしましたよね😂
プチプラメーカーの中では、肌着はユニクロが一番良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    この値段だと、もうプチプラレベルじゃなくなってきてるけど、やっぱりもちがいいのは相変わらずみたいなので、何枚か買い足します🫠

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

UNIQLOそんなに値上がりしてるんですか?!
私も2枚で990円時代です…🥺
UNIQLOがやはり品質も持ちも良かったです!
他のところで買ったのは すぐ首元がよれたり
下のボタンがとれたりバカになったりしてしまいました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと衝撃でした😱
    でもやっぱりユニクロ優秀みたいなので、何回か買い足すことにします💦

• 2月3日
ママり

うちも2人目からそうなっちゃいました😭
でもやっぱり赤ちゃん本舗、西松屋、バースデーもユーザーですがやっぱりユニクロが一番でした🥺
うちは上の子の時にそれに気付いて子供は2-3人が希望だったので惜しみなくユニクロ購入しました🥹
もう後を考えないなら安価で使い捨てもアリかなと思いますが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは子供は2人で終わりですが、2歳くらいまではロンパース肌着でいいやと思ってる派なので、何枚か買い足すことにしました😂
    ちなみにこの肌着ってセールで安くなることってありました?

• 2月3日
  • ママり

ママり

ありますよ!
    商品は毎年入れ替えなのでシーズンオフ頃には多少安くなります!
    なのでうちも安くなった時に来年用買ったりしてます😂

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セールを待って買い足すことにします🥰
    ありがとうございました✨

• 2月3日