コメント
ママリ
1.2年前に値上がりしましたよね😂
プチプラメーカーの中では、肌着はユニクロが一番良いと思います!
はじめてのママリ🔰
UNIQLOそんなに値上がりしてるんですか?!
私も2枚で990円時代です…🥺
UNIQLOがやはり品質も持ちも良かったです!
他のところで買ったのは すぐ首元がよれたり
下のボタンがとれたりバカになったりしてしまいました🥲
-
はじめてのママリ🔰
ほんと衝撃でした😱
でもやっぱりユニクロ優秀みたいなので、何回か買い足すことにします💦- 2月3日
ママり
うちも2人目からそうなっちゃいました😭
でもやっぱり赤ちゃん本舗、西松屋、バースデーもユーザーですがやっぱりユニクロが一番でした🥺
うちは上の子の時にそれに気付いて子供は2-3人が希望だったので惜しみなくユニクロ購入しました🥹
もう後を考えないなら安価で使い捨てもアリかなと思いますが、、
-
はじめてのママリ🔰
うちは子供は2人で終わりですが、2歳くらいまではロンパース肌着でいいやと思ってる派なので、何枚か買い足すことにしました😂
ちなみにこの肌着ってセールで安くなることってありました?- 2月3日
-
ママり
ありますよ!
商品は毎年入れ替えなのでシーズンオフ頃には多少安くなります!
なのでうちも安くなった時に来年用買ったりしてます😂- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
セールを待って買い足すことにします🥰
ありがとうございました✨- 2月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
この値段だと、もうプチプラレベルじゃなくなってきてるけど、やっぱりもちがいいのは相変わらずみたいなので、何枚か買い足します🫠