雑談・つぶやき 兄家族に誘われて温泉一泊スキー旅行。子供がいると荷物が多くなり、キャリーがパンパン。ベビーカーも積めるか心配。 今日は兄家族に誘われて温泉一泊スキー旅行! 一泊だけど雪で汚れるかも。とか、なんか溢したりするかも。とか考えると全部2枚ずつ持っちゃうし更にオムツが…😅 もうキャリーがパンパン‼️ 1泊でも子供いると荷物多くなっちゃうよね〜🫠笑 ベビーカー積めるかな…😂 最終更新:2月3日 お気に入り 旅行 オムツ 温泉 ベビーカー 家族 パン c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 🍋ちゃん久しぶり✋✨ おはよ😚🩷 おー❣️温泉もスキーも良いなぁ♨️⛷️ 子供の荷物だけで凄い量になるのわかるꉂ🤣𐤔 楽しんできてね😉💗 2月3日 c.c.Lemonがスキ♡ 🫘ちゃん、ご無沙汰〜🙋 お兄ちゃんの職場の人とかも一緒で15人くらいできたんだけど、今日はスキー場には行かず宿で終わったよ😂 みんな滑る気ないみたい🤣 飲みに来ただけみたいでウケる笑笑 もうお風呂入って今ビールタイム🍺 ありがとうー♪ 2月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
🫘ちゃん、ご無沙汰〜🙋
お兄ちゃんの職場の人とかも一緒で15人くらいできたんだけど、今日はスキー場には行かず宿で終わったよ😂
みんな滑る気ないみたい🤣
飲みに来ただけみたいでウケる笑笑
もうお風呂入って今ビールタイム🍺
ありがとうー♪