家族・旦那 旦那がポコチャで女性と連絡。太客とLINEでやり取り。妻子がいると言っているが、浮気か不安。 旦那がネット配信のポコチャで 女の子と連絡を取り合っていたのが分かりました。 ↑ 着信を私が見てしまいました。 旦那を問い詰めたところ太客?みたいな感じだから LINE教えて連絡を取り合ったとのこと。 嫁も子供も居るのは言うているとのこと。 ↑ 本当かどうかは分かりませんが… これって浮気ですよね?笑 私の器が小さいだけなのかな… 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 2 旦那 浮気 女の子 LINE R(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 浮気ですね〜 連絡取り合う必要ないですもん。 太客だとLINE交換しましょう! とかルールあるのー??🤔 って聞きたいですね〜 2月3日 R コメントありがとうございます。 やっぱりそうですよね?🥺💦 なんか上手く言いくるめられてる感があって… どうしたらいいのか…😭泣 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね?🥺💦
なんか上手く言いくるめられてる感があって…
どうしたらいいのか…😭泣