雑談・つぶやき トイレで起きちゃって寝れなくなった、、😭最近二度寝ができない体質にな… トイレで起きちゃって寝れなくなった、、😭 最近二度寝ができない体質になってきてるな〜🫠 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 体質 トイレ たまご(5歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 遥か 私は昨日子供の胃腸炎で親子共にグッタリだったので、久々4時過ぎまで全く起きる事なく眠れました。 毎日夜中起きてる私には珍しい。 人って限界まで疲れると眠れるみたいです笑 2月3日 たまご 胃腸炎!!お疲れ様です😭😭しんどかったですね😱 起きることなく眠れるとスッキリしますよね🥰 お大事になさってくださいね🥺 2月3日 遥か そうなんですよ。 とりあえず発症から24時間はクリア。後12時間何も無ければ、多分家族感染は免れます。 ちなみに元看護師です。 久々頭フル回転して感染対策考えて疲れました。 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
胃腸炎!!お疲れ様です😭😭しんどかったですね😱
起きることなく眠れるとスッキリしますよね🥰
お大事になさってくださいね🥺
遥か
そうなんですよ。
とりあえず発症から24時間はクリア。後12時間何も無ければ、多分家族感染は免れます。
ちなみに元看護師です。
久々頭フル回転して感染対策考えて疲れました。