妊娠・出産 彦根市の方いらっしゃいますか?いつのまにか、イーリスの本人が分娩取り… 彦根市の方いらっしゃいますか? いつのまにか、イーリスの本人が分娩取り扱い終了予定になっていてびっくりです😱 これは彦根の妊婦はアリスか長浜で産むしかないですよね。 なぜ取り扱い終了になったんでしょうか? 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 分娩 妊婦 彦根市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 本院、六月までですよね びっくりですよね(;゜0゜) 分娩数低下にともなうアリスへの分娩集約化のためとインスタに書いてありましたよ!アリスに集中しそうで怖いですよね😃💦 2月3日 はじめてのママリ 本院もアリスも結構混んでると思うんですけどね。 アリスの待ち時間が凄くなりそうです😅 2月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね~😃💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本院もアリスも結構混んでると思うんですけどね。
アリスの待ち時間が凄くなりそうです😅
はじめてのママリ🔰
ほんとですね~😃💦