コメント
はじめてのママリ🔰
本院、六月までですよね
びっくりですよね(;゜0゜)
分娩数低下にともなうアリスへの分娩集約化のためとインスタに書いてありましたよ!アリスに集中しそうで怖いですよね😃💦
はじめてのママリ🔰
本院、六月までですよね
びっくりですよね(;゜0゜)
分娩数低下にともなうアリスへの分娩集約化のためとインスタに書いてありましたよ!アリスに集中しそうで怖いですよね😃💦
「分娩」に関する質問
予定帝王切開や予定分娩の方🙋♀️ 前日何しましたか?もしくは何する予定ですか? 私は予定帝王切開なのですが、前日何しようかな〜とのんびり考えているところです😂 21時までにご飯食べないと行けないみたいなので、夫に…
稽留流産ともいうのでしょうか。 初めての妊娠のとき、死産しました。 5年前、初めて妊娠をし、 安定期が過ぎてから心拍停止が分かり 22週で分娩処置をしました。 本当に悲しい経験でした。 それから翌年にまた妊娠、1…
出産時にどんな分娩方法になろうとも義両親は嫁の心配はなし。ただただ可愛い孫!!とフィーバーしていたいう経験をしているママリさんが最近多いなと印象を受けました😭 皆さん、「そんなもの」とおっしゃっていて割り切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本院もアリスも結構混んでると思うんですけどね。
アリスの待ち時間が凄くなりそうです😅
はじめてのママリ🔰
ほんとですね~😃💦