女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
熱性痙攣何歳までありましたか?
✩sea✩
息子は7歳が最後です💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
吐き戻しが多くて悩んでいます💦 生後40日目混合で育てて居るのですが 右のおっぱい飲んだあとすぐに飲んだ量全部吐いたんじゃないかくらい吐き戻します。 ミルクも吐き戻すことが多いですし選択が間に合いません でも特…
1歳4ヶ月の娘がいます。 予防接種のスケジュールについてご相談をお願いします。
今は旦那の出張で関西に滞在しています。 普段は自宅のある関東の自宅の近くにある小児科であるかかりつけに行ってます。 春まで旦那の出張がありますが、最初は来年の1月に予防接種があるからその時に一旦関東に帰ろう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
大阪急性期・総合医療センターで出産された方 最近大阪急性期・総合医療センターで出産された…
仙台市 就学時健診 健診の所要時間はどのくらいですか? 1時間くらいですか?
予防接種時の赤ちゃんの服装 秋冬に予防接種を受ける際は、どんな服装で連れていきますか? こ…
双子を妊娠し紹介状をもらって転院予定なのですが墨田区の墨東病院か賛育会病院で迷っています…
産婦人科について 愛知県の平針北クリニックで出産された方いたら、感想お聞かせください🥹 ま…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント