コメント
もここ
皮膚科や小児科で保湿剤はもらっていますか?☺️
うちは小児科でヒルドイドローションを処方してもらっていて、今も使っていますよ🍀
冬の時期、乾燥辛いですよね💦早くよくなりますように🙏
もここ
皮膚科や小児科で保湿剤はもらっていますか?☺️
うちは小児科でヒルドイドローションを処方してもらっていて、今も使っていますよ🍀
冬の時期、乾燥辛いですよね💦早くよくなりますように🙏
「男の子」に関する質問
この条件で3人目、あり?なし? 2歳半と2ヶ月の男の子のママです。イヤイヤ期が少しずつおさまってきた長男と、生まれたばかりの小さい次男がかわいくて、元々は子供は2人と決めていたのに、もう1人欲しいなぁ…と思うよ…
年少の息子です 男の子なのにお喋りが上手だねー!と 低年齢のときから言われてきました。 最近、喋り方がすごく偉そう、上から目線になってる、 煽るような言い方、否定から入ることに気がつき、 話しててイライラするよ…
プーメリーの側面が好き? 生後7ヶ月半の男の子です👶🏻 ずり這いができて、最近つかまり立ちをしそうな感じがあります。 最近プーメリーの側面(画像参照)のガタガタしてるところや 丸いネジ部分がお気に入り?のようで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行ったらステロイドの塗り薬がでたので保湿剤もらえるかまた行った時に聞いてみます!ありがとうございます😊